親子丼も、ちょっと工夫で、この旨さ。
ひと手間かけるだけで、神田川俊郎です。
それ、おかしくない?
えっ、神田川俊郎です、って書くの忘れたから、
思い出した時に書いただけ。
より一層美味しくなります。
↑
ここは、「ひと手間~」に掛かっています。
で、まず、普通に玉子丼を作ります。
その間に、鶏肉(もも)を適当に切り、
フライパンにマーガリンを入れて、鶏肉を炒め、
塩、こしょうで味つけします。
こんがり焼けたら、これを玉子丼にのせます。
この方法だと、玉子に埋没してしまいがちな鶏肉が引き立ち、
その香ばしさが、さらに美味しくしてくれます。
離ればなれになっていた鶏と玉子の再会には、感動しますよ。
本当の親子じゃない可能性が高いけど。
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その間に、鶏肉(もも)を適当に切り、
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こんがり焼けたら、これを玉子丼にのせます。
この方法だと、玉子に埋没してしまいがちな鶏肉が引き立ち、
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