材 料:チンゲンサイ・魚肉ソーセージ・ねりごま・マヨネーズ・塩
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切ったチンゲンサイと魚肉ソーセージをフライパンで炒め、
ねりごま、マヨネーズ、塩で味つけします。
魚肉ソーセージのチープさが美味しいんですよね。
あっ、でも、近頃魚肉ソーセージも結構高いですけど。
魚肉ソーセージは、コレステロールを下げてくれるから、
どんどんどん食べた方がいいんですよ。
「どん」が1個多いような……。
えっ、そう?
ねりごまが高いと感じたら、ピーナツバターを使ってね。
味は、ほぼ同じだから。
ほんまかいな?
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魚肉ソーセージのチープさが美味しいんですよね。
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魚肉ソーセージは、コレステロールを下げてくれるから、
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