次の台風がやばいらしいじょ(24℃)。
月刊うまい話9月号。
先月新発見のうまい物はなんじゃろにゃ。
の前に、船木の「エールラポール」を再訪。
シュークリーム。
やはりカスタードクリームが素晴らしいじょ。
フルーツブランマンジェ。
白いプリンって感じ、まずまず。
では月刊うまい話。
まずは、
フルールのシュークリーム。
裏の駐車場事件で期待度激下げだったんじゃが、
意外とおいしかったじょ。
たかくらのイカの天ぷら。
イカの活造り食った後のゲソの天ぷらレベル。
おいしかったじょ。
讃岐弘法の魚ロッケ。
やや無理やりじゃがおいしかったのはまちがいないじょ。
以上。
無理やり増やした感があっても3品。
新規開拓が少なすぎたにゃ。
月刊うまい話9月号。
先月新発見のうまい物はなんじゃろにゃ。
の前に、船木の「エールラポール」を再訪。
シュークリーム。
やはりカスタードクリームが素晴らしいじょ。
フルーツブランマンジェ。
白いプリンって感じ、まずまず。
では月刊うまい話。
まずは、
フルールのシュークリーム。
裏の駐車場事件で期待度激下げだったんじゃが、
意外とおいしかったじょ。
たかくらのイカの天ぷら。
イカの活造り食った後のゲソの天ぷらレベル。
おいしかったじょ。
讃岐弘法の魚ロッケ。
やや無理やりじゃがおいしかったのはまちがいないじょ。
以上。
無理やり増やした感があっても3品。
新規開拓が少なすぎたにゃ。
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