
ヒロシさんの記事にトラックバック。つい先日、妻が新メニューを誕生させたのでご紹介。
枝豆を餃子の皮につつんで揚げた
「豆スティック」
軽く粗挽きコショウとレモンをかけてお召し上がりください。
シンプルだけどいけますよコレ。
餃子の皮が余ったので
派生メニューも誕生、お弁当にも入りましたとさ。
「豆スティックチーズ入り」
「ハムチーズスティック」
トラックバック
今日はギネス(today's photo)
枝豆を餃子の皮につつんで揚げた
「豆スティック」
軽く粗挽きコショウとレモンをかけてお召し上がりください。
シンプルだけどいけますよコレ。
餃子の皮が余ったので
派生メニューも誕生、お弁当にも入りましたとさ。
「豆スティックチーズ入り」
「ハムチーズスティック」
トラックバック
今日はギネス(today's photo)
おいしそぅです。ちくしょう。ww
おめでとうございます。