何とか、妻とメールでやりとりしながら完成させました。
真がれいの煮付け、結構いけました。魚大好きな我が息子も、美味しいと言ってくれました。小松菜の和風炒めは小松菜に人参、玉葱、烏賊天を軽く塩胡椒で味付けた後、ポン酢で炒めました。これは酒の肴にぴったり。
我ながら成功したほうだと思います。でも疲れました。妻の苦労がよくわかります。感謝です。
やっぱり、自分で作るのは、お好み焼きとタコ焼き、焼きそば、そばめしぐらいにしておきます。はい。
真がれいの煮付け、結構いけました。魚大好きな我が息子も、美味しいと言ってくれました。小松菜の和風炒めは小松菜に人参、玉葱、烏賊天を軽く塩胡椒で味付けた後、ポン酢で炒めました。これは酒の肴にぴったり。
我ながら成功したほうだと思います。でも疲れました。妻の苦労がよくわかります。感謝です。
やっぱり、自分で作るのは、お好み焼きとタコ焼き、焼きそば、そばめしぐらいにしておきます。はい。
想像がつきませんがやってみると
いけるみたいですね。
後片付けもされたんですか?(笑)
ポン酢炒め結構いけますよ。
非常にさっぱりするので、妻も炒め物に良く使っています。(小松菜を使ったのは今回が初めて)
後片付け。一応やりましたよ。
魚は難題です。においをとるのがね。なんか良い方法は無いものでしょうか。