近所のスーパーで、金柑がたくさんはいった袋が安く売られていたので、買ってきました。
半分くらいはおやつにそのまま食べて、残り半分は焼酎と三温糖で漬けて金柑酒をつくることにしました。
仕上がりはいまから半年後の予定。たのしみだな。
去年つくった梅酒もそろそろなくなってきたし、次はコーヒー豆でコーヒー酒をつくろうと思っています
それにしても、あいかわらず食べもののことばっかり書いてる気が・・・
半分くらいはおやつにそのまま食べて、残り半分は焼酎と三温糖で漬けて金柑酒をつくることにしました。
仕上がりはいまから半年後の予定。たのしみだな。
去年つくった梅酒もそろそろなくなってきたし、次はコーヒー豆でコーヒー酒をつくろうと思っています

それにしても、あいかわらず食べもののことばっかり書いてる気が・・・
