お店は、東秀苑です。
そして今日の主人公は同期のようこちゃん
ようこちゃんは結婚退職して関東へ引っ越しちゃいます
さみしくなるけど、今日はそのお祝い会。
職場のみんなが勢揃いです
実は私が来ることはサプライズだったみたいなのに、それを知らなくてふつーにようこちゃんにメールしちゃってバレバレ…
この会社は私が社会に出て初めて入った会社で、私がこの会社を辞めて4~5年になるのだけど、ようこちゃんにも会社の人にもとっても仲良くしていただいています。
飲み会やら、スノボやら、海に行ったり、サッカー観戦、花火大会…
いっぱい遊んでもらってます
ホントに感謝
そんな中、ようこちゃんの結婚退職。
みんななんだか淋しそう…
でも今日はお祝い☆
お肉いっぱい食べましょう
ここのお店は、炭火焼。
まずはあつあつの炭をセット。
↑レバ刺し
私、レバーってダメだったんだけど、前にここのを食べてやみつきに!
塩ゴマ油でいただきます。
ここのお肉はとっても新鮮でホルモン系もにおいがなくておいしいんだよー
そんなこんなしているといつの間にか時間が経ってて、終電にギリで間に合いました
ようこちゃん、辞めちゃうまでもうちょっとあるけど、ほんとにおつかれさまでした…
お幸せにネ
そして今日の主人公は同期のようこちゃん
ようこちゃんは結婚退職して関東へ引っ越しちゃいます
さみしくなるけど、今日はそのお祝い会。
職場のみんなが勢揃いです
実は私が来ることはサプライズだったみたいなのに、それを知らなくてふつーにようこちゃんにメールしちゃってバレバレ…
この会社は私が社会に出て初めて入った会社で、私がこの会社を辞めて4~5年になるのだけど、ようこちゃんにも会社の人にもとっても仲良くしていただいています。
飲み会やら、スノボやら、海に行ったり、サッカー観戦、花火大会…
いっぱい遊んでもらってます
ホントに感謝
そんな中、ようこちゃんの結婚退職。
みんななんだか淋しそう…
でも今日はお祝い☆
お肉いっぱい食べましょう
ここのお店は、炭火焼。
まずはあつあつの炭をセット。
↑レバ刺し
私、レバーってダメだったんだけど、前にここのを食べてやみつきに!
塩ゴマ油でいただきます。
ここのお肉はとっても新鮮でホルモン系もにおいがなくておいしいんだよー
そんなこんなしているといつの間にか時間が経ってて、終電にギリで間に合いました
ようこちゃん、辞めちゃうまでもうちょっとあるけど、ほんとにおつかれさまでした…
お幸せにネ
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