瀬の本高原にあるcheztaniという洋菓子専門店のお菓子です
ここはよくテレビとかにも出てたりして有名なお店です
お店ではケーキバイキングが人気なようです
↑の写真は、おいしいなめらかプリン。
このミルクの瓶みたいな形の容器、流行なんですかね!?
最近多いなぁ・・・。
しかもかわいい牛さんがついています。
食べ終わったあとも何かに使えそう☆
上のほうには生クリーム、下にはほろにがカラメル☆
いろんな味のバリエーションが楽しめます!
けっこうしっかり固めなのにすごくなめらかで、牛乳や卵の味が
とっても濃いプリンです。
私にとってはなんだかなつかしい味でした
↑コチラは、きこりというバームクーヘン!
cheztaniといえばこれを食べなければ♪
とにかく生地がしっとりで一番外側がお砂糖でコーティングされているので、食感がイイ!!
今まで食べたバームクーヘンで一番です。
ちなみにお店のケーキバイキングでは↓こんなふうにしておいてあります。
お店の人が切り分けてくれるんだよ!
帰ってきたお母さんは満足そうに旅行の土産話をしてくれました。
おいしいもの食べて温泉入ってうらやましいかぎりです。
でも、明日から仕事・・・
楽しんだ後は現実に戻ってブルーになってました
楽しいことはあっという間に過ぎ去っていくんだよね
ここはよくテレビとかにも出てたりして有名なお店です
お店ではケーキバイキングが人気なようです
↑の写真は、おいしいなめらかプリン。
このミルクの瓶みたいな形の容器、流行なんですかね!?
最近多いなぁ・・・。
しかもかわいい牛さんがついています。
食べ終わったあとも何かに使えそう☆
上のほうには生クリーム、下にはほろにがカラメル☆
いろんな味のバリエーションが楽しめます!
けっこうしっかり固めなのにすごくなめらかで、牛乳や卵の味が
とっても濃いプリンです。
私にとってはなんだかなつかしい味でした
↑コチラは、きこりというバームクーヘン!
cheztaniといえばこれを食べなければ♪
とにかく生地がしっとりで一番外側がお砂糖でコーティングされているので、食感がイイ!!
今まで食べたバームクーヘンで一番です。
ちなみにお店のケーキバイキングでは↓こんなふうにしておいてあります。
お店の人が切り分けてくれるんだよ!
帰ってきたお母さんは満足そうに旅行の土産話をしてくれました。
おいしいもの食べて温泉入ってうらやましいかぎりです。
でも、明日から仕事・・・
楽しんだ後は現実に戻ってブルーになってました
楽しいことはあっという間に過ぎ去っていくんだよね
うちにも大量にプリンのビン、何かに使えそうだと
思っておいてあるけど、プリン作ったりしないから、
以外に使わない…
固めなプリンで思い出したけど、私個人的には学校の給食のプリン大好きだったなぁ~
きこりのバームクーヘン美味しそう
しかも、このPHOTOすごい、HPから撮ってきた写真みたいに
かなりうまく撮れてていいねぇ~
プリン作るときにでも使おう。
いつ作るかわかんないけど
kyonnさん、最後の写真はHPからコピーした写真なのだよ
手抜きしちゃった