松阪市嬉野町で「邦楽発表会」でした。
朝9時からセッティング、12時30分開場、13時開演でした。
尺八と三味線のマイクです↓
午後4時過ぎに終了、後片付けが終わったのは午後5時過ぎでした。
終わってからお腹がすいたので「讃岐うどん」を食べました。
そのあと喫茶店で紅茶を飲んでほっと一息。
ぼちぼちイベントが多くなってくる時期ですね。
にほんブログ村
それでは、また。
朝9時からセッティング、12時30分開場、13時開演でした。
尺八と三味線のマイクです↓
午後4時過ぎに終了、後片付けが終わったのは午後5時過ぎでした。
終わってからお腹がすいたので「讃岐うどん」を食べました。
そのあと喫茶店で紅茶を飲んでほっと一息。
ぼちぼちイベントが多くなってくる時期ですね。
にほんブログ村
それでは、また。
和楽器の音響セッティングって難しそうですね~。
やはり神経を凄く使いますか??。
讃岐うどんを無性に食べたくなりました。
江戸っ子の大定番は、おかめうどんですが、
ニャロメはうどんなら、何でもすきですヨ~。
今度の日曜日はクラッシクの音響をします。
私も「麺類」大好きです。