11年前に亡くなった友人の墓参りに行く途中のお昼をロードサイドのここへ。
平日のお昼で、比較的車がたくさん停まっていたので入店。
標題の物を。
昨晩からしこたま呑んで食べているので、この麺量で十分です。
つけチョクは鴨汁を移しそば湯で割る為らしかったけれど、そのまま汁飲んでも大丈夫でした。
鴨脂が甘く美味しいものでした。
ねぎは焼き過ぎで焦げが強かったかな。
二八蕎麦の幟が店舗に出ていたけれど、生粉蕎麦みたいにポキポキ折れました。
美味しかったから、御馳走様でした。
11年前に亡くなった友人の墓参りに行く途中のお昼をロードサイドのここへ。
平日のお昼で、比較的車がたくさん停まっていたので入店。
標題の物を。
昨晩からしこたま呑んで食べているので、この麺量で十分です。
つけチョクは鴨汁を移しそば湯で割る為らしかったけれど、そのまま汁飲んでも大丈夫でした。
鴨脂が甘く美味しいものでした。
ねぎは焼き過ぎで焦げが強かったかな。
二八蕎麦の幟が店舗に出ていたけれど、生粉蕎麦みたいにポキポキ折れました。
美味しかったから、御馳走様でした。
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