木曜日のお話です。同じマンションのママ友とランチに行きましたお寿司、しゃぶしゃぶの《ゆず庵》へ平日限定春のゆず庵松花堂ランチ甘海老のちらし寿司もずく酢サラダ牛すき一本釣り 鰹のたたきゆず庵名物茶碗蒸しあさりと春野菜の塩レモン鍋うどん季節の野菜かき揚げ(三つ葉・枝豆・玉ねぎ)デザート・ドリンク付1,290円(税込1,419円)ここの松花堂ランチはとても豪華なのに、お値打ちなのです春の味覚、タケノコ、アサリ、鰹のたたきどれも美味しかったです。あさりと春野菜の塩レモン鍋とてもさっぱりしていて、あさりの出汁もよく出てて、また食べたい味です11時半に入店して、3時間しっかりおしゃべりしました陽気も良くなってきたから、日帰りバスツアーでどこか行きたいねって話しました。