しっぱ〜い! 2016-05-05 02:13:15 | ワイルド さてさて⁉ これはなんでしょう? 野草料理部門、初挑戦。 ゲシゲシ=別名スカンポのおひたし。 じっくり茹ですぎた😵 ネットで調べたら、さっと茹でて水にさらす。 だって? もともと酸っぱい植物なんで、酢みその酢はぬいて、 甘味噌で食べた。 美味しかったデス。🙆 « まるで、オリンピック。必要... | トップ | あれ?!揺れてる? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます