健康讃岐うどん【元祖わかめうどん大島家】のぶ~たろう小話

健康を練り込む讃岐のうどん家さんです(^^♪  
天然のミネラルたっぷり&塩不使用の緑のうどん「わかめうどん」必食!

健康うどんの食べ方・・・sinaちゃん編

2010年04月11日 | 元祖わかめうどん大島家ニュース
 かっぱ(^◆^)さま こちらこそ有難うございました^^
    
    ぶ~たろうとはニアミスだった様で残念です

    このご縁に感謝しまして、今後とも末永くお付き合い下さいます様
    宜しくお願い申し上げます<(_ _)>

***********************************************************************************
  
   全粒粉うどんでグラタンを作ってみました  美味 
             ホワイトソースはオニオンベースの手作りです 
        マカロニよりもモチモチで良い感じっす 
     

     ・・・と写メールで頂いたのは毎度お馴染 sinaちゃん 

基本、どの「健康うどん」も麺をお楽しみ頂きたいので、あっさりと「うどんだし」で
お召し上がり頂くのがお勧めなんですが、こんな風にあれこれアレンジして
頂けて、それが美味しかったとのご意見もこれまた嬉しいものです 

sinaちゃん ありがとうございましたぁ 

皆様のアレンジあれこれも是非お寄せ下さいねっ^^
                 楽しみにお待ちしてまぁす 

**********************************************************************************

               
4月12日(月)~4月16日(金)夜の部のみ お休みさせて頂きます

     昼の部は通常通り 営業 致します

勝手を致しますが、どうぞお含み下さいます様お願い申し上げます 

***********************************************************************************


昨日の予報では今日から気温が下がると言ってたんですが
     少々ずれ込んでる様子で今日はまだあったかそうですね^^

 桜のお花見もそろそろ最終段階かもです 
一年の内にほんのわずかな期間しか愛でることが出来ないからこそ
               見る価値があるのかもしれません

まったり&の~んびり見上げてみてはいかがですか? 
     大きく深呼吸してみたりして・・・ねっ♪


    今日も元気で楽しい一日をお過ごし下さいですっ 







最新の画像もっと見る

コメントを投稿