最近たいしたものは作ってないけど
と言うかいちいち写真を撮ってません
ミートソーススパ
チーズ投入でちょっとクリーミー
地元にあった映画喫茶の
ガーリックがたっぷり効いたトマトスパ
思い出したら食べたくなった。。。
あのスパで友人は翌日顔が腫れたんだっけ
久々に作ったホルモンで
味噌ホルモンうどん
チョーーー長い、生ホルモンから調理
でもどうしても「がっつり味」にならない。。。
何が足らないのか。。。
大好物のいんげん
おろし醤油でいただきます
半分は胡麻和えにしました
基本的に緑の野菜が
さやえんどうの油いためもスキだけど
高くて買えない。。。
でかピーマンで我慢してます
そして先日見かけた街中の
前を走る車が積んでいるもの
乗っているのは作り物の「ロバ」と「水牛」
鉄の創作物のようですが。。。
どこに行くんだろう(多分メキシコ)
何のために ドナドナド-ナドーナー
あれは子牛だったか。。。
と言うかいちいち写真を撮ってません
ミートソーススパ
チーズ投入でちょっとクリーミー
地元にあった映画喫茶の
ガーリックがたっぷり効いたトマトスパ
思い出したら食べたくなった。。。
あのスパで友人は翌日顔が腫れたんだっけ
久々に作ったホルモンで
味噌ホルモンうどん
チョーーー長い、生ホルモンから調理
でもどうしても「がっつり味」にならない。。。
何が足らないのか。。。
大好物のいんげん
おろし醤油でいただきます
半分は胡麻和えにしました
基本的に緑の野菜が
さやえんどうの油いためもスキだけど
高くて買えない。。。
でかピーマンで我慢してます
そして先日見かけた街中の
前を走る車が積んでいるもの
乗っているのは作り物の「ロバ」と「水牛」
鉄の創作物のようですが。。。
どこに行くんだろう(多分メキシコ)
何のために ドナドナド-ナドーナー
あれは子牛だったか。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます