コメント
 
 
 
Unknown (ディック)
2020-05-15 18:17:05
「旬の食材百科」というサイトで、どんな新芽を食べるのか、見てみました。

そういえば、今朝は食香バラの花びらをサラダにして食べてみました。
玉葱の香りが強すぎて何が何だか…。レタスの細かいのと変わりません。
やはりローズ・ティーで香りを楽しむほうがよいようです。
 
 
 
ディック様 (多摩NTの住人)
2020-05-15 19:15:55
コメント有り難うございます。ウルイは酢味噌和えなどが美味しそうですね。そちらではローズ・ティーが美味しかったようですね。
 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。