ネタが紹介できないうちに、次のネタが仕込まれていきます。
追い付け追い越せ、訳わかんない。
年内最後の帯津先生の時空。
今年、米寿を迎えて、みんながお祝いしてくれたそうです。
古希や喜寿といった時には特にお祝いはなかったのに、
88歳となって、いろいろなところでお祝いに招かれました。
著書も出版されています。
台湾や韓国へも講演に行き、最近では由美かおるさんと対談したとのこと。
由美かおるさんといえば、西野式呼吸法です。究めています。
年内最後、ホテルランチしました。旬香にて。
自家製豆腐、レンコンマリネ、燻製牛タン、季節野菜のテリーヌに、
いつもの野菜&ニンジンドレッシング、お出汁付き。
野菜を食べてから、お出汁を入れていただきます。
豊洲市場より入荷の魚三種炭火焼き。
鮭の西京焼き、カレイの照り焼き、ホッケの三種。変化を楽しむことができます。
炭火焼きなので、香ばしくておいしいんですよ~。
温かいデザートを待つうちに、冷たいデザートを。食べ放題です。
ピスタチオのムースが一番好きでしたね~。
その他、ワインゼリー、ミニシュー、わらび餅、ブラウニーなど。
来ました!焼き立ての特製パンケーキ。スフレタイプで、ふわっふわです。
温かいうちにいただきます。アイスクリームは、シンプルなバニラ味。
和紅茶は埼玉産。和紅茶は大好きです。
これだけ充実していて3200円。値上げしてしまっていますが、
10%割引となる株主優待券を持っていたのでお支払いは2880円。
ホテルランチでまったり、ゆったりできることを考えると、
悪くないと思います。折に触れ、お伺いしたい旬香です。
追い付け追い越せ、訳わかんない。
年内最後の帯津先生の時空。
今年、米寿を迎えて、みんながお祝いしてくれたそうです。
古希や喜寿といった時には特にお祝いはなかったのに、
88歳となって、いろいろなところでお祝いに招かれました。
著書も出版されています。
台湾や韓国へも講演に行き、最近では由美かおるさんと対談したとのこと。
由美かおるさんといえば、西野式呼吸法です。究めています。
年内最後、ホテルランチしました。旬香にて。
自家製豆腐、レンコンマリネ、燻製牛タン、季節野菜のテリーヌに、
いつもの野菜&ニンジンドレッシング、お出汁付き。
野菜を食べてから、お出汁を入れていただきます。
豊洲市場より入荷の魚三種炭火焼き。
鮭の西京焼き、カレイの照り焼き、ホッケの三種。変化を楽しむことができます。
炭火焼きなので、香ばしくておいしいんですよ~。
温かいデザートを待つうちに、冷たいデザートを。食べ放題です。
ピスタチオのムースが一番好きでしたね~。
その他、ワインゼリー、ミニシュー、わらび餅、ブラウニーなど。
来ました!焼き立ての特製パンケーキ。スフレタイプで、ふわっふわです。
温かいうちにいただきます。アイスクリームは、シンプルなバニラ味。
和紅茶は埼玉産。和紅茶は大好きです。
これだけ充実していて3200円。値上げしてしまっていますが、
10%割引となる株主優待券を持っていたのでお支払いは2880円。
ホテルランチでまったり、ゆったりできることを考えると、
悪くないと思います。折に触れ、お伺いしたい旬香です。
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