当館の新型コロナウィルス感染防止の取組みについて、最新のご案内です。
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
<人数制限>
・宿泊人数(満室5部屋)の制限を行います。
・当面の間、4部屋満室とさせていただきます。
<お食事>
- ダイニングのテーブルの間隔を2m以上とし、充分な換気を行います。
- 朝食時のビュッフェスタイルのお食事は、原則的に個別配膳と致します。
- 取り分け(大皿)で対応せざるを得ない場合は、取り皿やトングを各テーブルごとにご用意致します。
<パブリックスペース>
- ダイニング、共同トイレ、浴室、階段などのパブリックスペースは、消毒液による拭き掃除を行います。
- 同パブリックスペースには、消毒液(スプレー及びジェル)を設置致します。
- 換気を充分行うように致します。
<スタッフ>
・業務開始時に、検温および体調チェックを行います。
・手指の消毒、うがいを徹底し、マスク着用にて対応させていただきます。
*お客様へのお願い
・ご出発時に、ご自身にて検温・体調チェックをお願い致します。
・チェックインに際しては、感染予防策を行い、旅行者全員に検温と本人確認を行います。
・滞在中に、発熱がある場合や風邪症状がある場合には、保健所の指示を仰ぎ、適切な対策を取ります。
・館内では、マスク(またはこれに変わるもの)の着用をお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます