久しぶりの城巡りの後、美味しい海鮮丼が食べたくて、「焼津さかなセンター」へ直行・・・
海鮮丼が食べられる店が沢山(8店舗?)あったので、とりあえずセンター内で働いている若い男性に聞いてみると、レッド通りの「さんすい」が一押しと言う事でした。
量が多くマグロが美味しかったのだが、具材がありきたりなのと残念な事に飯が冷た過ぎた。飯(シャリ)が美味しくなくては、どんな丼も成立しない!!
海鮮丼が食べられる店が沢山(8店舗?)あったので、とりあえずセンター内で働いている若い男性に聞いてみると、レッド通りの「さんすい」が一押しと言う事でした。
量が多くマグロが美味しかったのだが、具材がありきたりなのと残念な事に飯が冷た過ぎた。飯(シャリ)が美味しくなくては、どんな丼も成立しない!!
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