ECLATまいぷれでもご報告させていただきましたが
2011年バレンタイン鯛焼&バレンタインプレートは本日で終了となります
そして!今日のバレンタイン鯛焼の真ん中!ピンクのハート付きには
なんと!中に限定の苺のフロマージュを入れて、チョコレートでコーティングしていました

今日は特別の中の特別な日・・・ですね

そして期間中大変多くのお客様にバレンタイン鯛焼をご購入頂き、感謝いたします。
またCAFEでお出ししていたバレンタインプレートも好評頂、特にアイスクリームにJAM&チョコレートコーティングした味と食感への反響が大きく、私も



内緒ですが次は抹茶アイスに抹茶チョコレートでコーティング???
現在試作中です!お楽しみに。
そして本日もありがとう御座いました

