cafe-taikichiのブログ

34567になりそうです

おはようございます

鯛吉blogの総アクセス数がそろそろ

34567になりそうです(@^▽^@)沢山のお客様に

ご覧頂き感謝でございます♪♪

そして連日鯛焼ちゃんの販売が好調で(≧∇≦)

本当にありがたいです

正直夏場は販売数が落ちます(><)

と言っても売れない訳ではありません(@^▽^@)

例年はCool鯛焼や生クリームの鯛焼がよく売れますが

今年は鯛吉クラシックあずき、かすたーど

黒蜜きな粉モチ、抹茶きな粉モチとスタンダードが

よく売れております(@^▽^@)

そして最近よくお客様に言われるのが

「人にもらって美味しかったから買いに来たよ」

本当に有難い事です。

日々心を込めて作っていて1番嬉しいお言葉です

美味しい鯛焼を作るには、温度、湿度、水、ミキシングと色々

ありますが!基本はオリジナル配合する粉の軽量です。

数種類の粉をオリジナルで配合しています(@^▽^@)

本日も皆様のご来店心よりお待ちしております


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「鯛長の一言」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事