鯛吉blogの総アクセス数がそろそろ
34567になりそうです(@^▽^@)沢山のお客様に
ご覧頂き感謝でございます♪♪
そして連日鯛焼ちゃんの販売が好調で(≧∇≦)
本当にありがたいです
正直夏場は販売数が落ちます(><)
と言っても売れない訳ではありません(@^▽^@)
例年はCool鯛焼や生クリームの鯛焼がよく売れますが
今年は鯛吉クラシックあずき、かすたーど
黒蜜きな粉モチ、抹茶きな粉モチとスタンダードが
よく売れております(@^▽^@)
そして最近よくお客様に言われるのが
「人にもらって美味しかったから買いに来たよ」
本当に有難い事です。
日々心を込めて作っていて1番嬉しいお言葉です
美味しい鯛焼を作るには、温度、湿度、水、ミキシングと色々
ありますが!基本はオリジナル配合する粉の軽量です。
数種類の粉をオリジナルで配合しています(@^▽^@)
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております
最新の画像もっと見る
最近の「鯛長の一言」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事