cafe-taikichiのブログ

鯛吉桜餅風

外のボディーはピンクではございませんが(><)

鯛吉しろ「あずき」に桜の葉を巻いて

桜の風味をプラスした今の季節の鯛焼ちゃん(*゚▽゚*)

今年のお花見に是非持って行ってください(@^▽^@)



ちなみに?私は葉っぱは取って食べますが

巻いたまま食べる方もおられます

皆様はどちら派ですか?????????

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「「季節の鯛焼&アレンジ鯛焼」」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事