cafe-taikichiのブログ

2/4~6まで!限定餅チョコ登場



2/4(金)~2/6(日)まで

数量限定となりますが

餅チョコの限定フレーバーが登場です。

●柚子チョコ●

1月限定で販売しました、本格柚子を個の為だけに作り

ミニ白焼に入れチョコレートでコーティング!

限定モチチョコの完成です!

先ほど柚子餡完成しました♪後は一晩寝かして完成です♪


そして18日~20日まで

現在販売中のきな粉を餅チョコバージョンで販売いたします。

おかげさまで、新年第二弾!和鯛焼シリーズ

きな粉きな粉!本当に毎日毎日売れてます!

ありがとうございます。

鯛吉の鯛焼で生地にも味をつけてる和シリーズは

4月の「まっ茶まっ茶」時々登場の「黒胡麻黒胡麻」そして2月の「きな粉きな粉」の3種類だけ!

是非ご賞味下さい。bikkuri餅チョコのご案内が・・・・

きな粉きな粉のCMになってしまったase・・・・wink

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「「季節の鯛焼&アレンジ鯛焼」」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事