cafe-taikichiのブログ

桜の鯛焼 ご案内

ちょっと早いですが、来月から始まる

季節の和鯛焼のお知らせです

昨年も好評でした!桜登場です

sakura3/5より

sakura鯛吉桜餅  ¥150
鯛吉しろ あずき に桜の葉を巻いて春の香りに仕立てました

sakura鯛吉抹茶桜 ¥170
人気の抹茶の味の生地に特選桜餡を贅沢に入れました

sakura鯛吉抹茶桜餅 ¥200
そのままでも十分美味しい鯛吉抹茶桜に桜の葉を巻きました


お楽しみに~wink


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「「季節の鯛焼&アレンジ鯛焼」」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事