cafe-taikichiのブログ

季節のお皿完成です

大変遅くなりましたが、季節の鯛焼を使った特別なお皿できました♪


~ パンプキン鯛焼と栗南瓜のブリュレ焼 ¥600 ~

特別にチョコレートアイスとマブルホイップ更にホクホクの栗南瓜を
ブリュレにしました。パンプキン鯛焼の濃厚な味とチョコレーアイス
そしてホクホク南瓜の食感がサイコーですよ♪



~TAIKICI モンブラン ¥680 ~

そのままでも十分に美味しい栗鯛焼をもっともっと栗栗栗に!
特製モンブランホイップにクラッシュさせて散りばめた栗!
そしてスペシャルなチョコレートアイスにナッツをかけて!
栗栗栗を楽しんでください♪



~ さつま芋鯛焼とリンゴのシナモンココア添え ¥650 ~

ごろごろさつま芋鯛焼(11月1日より販売)に人気のリンゴJAM
そして謎のフレッシュな生クリーム
組み合わせは一番シンプルな一皿です。


●どのお皿も季節の鯛焼の販売期間のみのプレートです。また季節の鯛焼が品切れになった場合はお作りする事が出来ません。予めご了承下さい。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Season Menu (CAFE)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事