cafe-taikichiのブログ

2月からの季節の鯛焼

昨年も大人気で

終了したのに

ずっ~と ずっ~と 問い合わせが毎日毎日やって来た!

大人気の苺のフロマージュが今年も遂に登場です!

こちらは果肉の苺とクリームチーズを練り込んだ

濃厚なクリームチーズクリームとなっています。

また白い生地でのCOOL鯛焼となります。

また今年は毎日このフロマージュの鯛焼きで

生クリーム入りの物やフレッシュ苺をトッピングした物も

毎日毎日販売しますよ!

●苺のフロマージュ ¥170

●苺のフロマージュ生クリーム ¥220

●苺のフロマージュ生クリーム苺 ¥300

特に苺をトッピングした生クリーム苺は、鯛吉の鯛焼シリーズでも一番贅沢で一番高い鯛焼です!

とにかく鯛焼の次元を超えてます!もっちりなのに?洋菓子?

実はクラシック生地でも作りましたが、白生地の方が美味しい・・・複雑・・・・・



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「「季節の鯛焼&アレンジ鯛焼」」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事