cafe-taikichiのブログ

新感覚! 解凍して食べる?????

只今製作中!

お楽しみに!!

Frozen TAIYAKI
の食べ方↓

冷凍庫から出して自然解凍!!

解凍時間は気温にもよりますが
●気温20度~25度→25分程度
●気温25度~30度→15分~20分
●気温30度以上→10分~15分
※上記は目安となります。

袋の上から鯛焼のお腹を押して
外は若干柔らかく!
中は硬い感じが食べ頃です!!

◎フローズン鯛焼 マンゴー ¥150 ◎マンゴーチョコレート ¥150

作れる数に限りがあるので!

数量限定となります。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「「季節の鯛焼&アレンジ鯛焼」」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事