オープン以来カフェでは「ブランジュリー・レスト」のバゲットをお出ししています。
以前からパンは自家製に・・・と思っていたのですが
ようやく今週から手作りプチロールパンをお出ししています。
久しぶりのパン作り、楽しくてちょっとはまりそうです!
色んなパンにチャレンジしてみようと張り切っています。
新しいメニュー「スペアリブの香草グリル」とあわせてお楽しみくださいね!
今日のレッスンはガトー・ショコラとグレープフルーツのふるふるゼリー
ゼリーにはルビーとホワイト、2色のグレープフルーツ、
いちごやフランボワーズをくわえ
やわらかいふるふるに仕上げました。
とってもきれいな色でおいしそうでしょ!
ビタミンCがたーっぷりでとってもヘルシーですよね!