こんにちはっ
スタッフのおかなです
さてさて…8月26日は廣川シェフのお料理教室がありました~
今回の内容は………
『手打ちパスタ ニョッキとタリオリーニ』
~ゴルゴンゾーラクリームソース・エビとフレッシュトマトのタリオリーニ~
でした!!!
生徒さん方、皆さん熱心にシェフのレッスンに聞き入っていました
写真は手打ちパスタを機械でのばしているところです。
少人数制なので、気軽に質問できますし、楽しく学べますよ
こ~んな本格的パスタがおうちで作れたらかっこいいですねっ
私もシェフみたいに作れるようになりたいなあ…
日々こっそり技を取り入れねば…(笑)
今回が8月最後のレッスンでしたが、
来月はお待ちかねのスウィーツレッスンありますよ~
こちらもお楽しみに
私もオーナーのアシスタントとしてが、がんばりますっっ
美味しそう素敵なお料理をお作りですね
素晴らしい料理挙あう質楽しそうです、
とっても美味しくて大満足なレッスンですよ~
今月も26日に予定しておりますので、
よかったらご参加お待ちしております♪