マロンクリームとシャンティはとってもおいしい組み合わせです。
メレンゲのシャンピニオンと栗の渋皮煮でかわいくデコレーションしました。
最新の画像[もっと見る]
- いちごのスイーツ始めました 12年前
- いちごのスイーツ始めました 12年前
- 秋のお菓子教室「極める」シリーズ第2弾「さっくさくのタルトを焼く」 12年前
- 今が旬のイチジクのタルト 12年前
- cafe pourvous6周年記念パーティーと6周年記念お菓子レッスン 13年前
- 毎週金曜はcafe pourvous Sweets オーダービュッフェ 13年前
- プールヴーのごちそうパスタ 13年前
- プールヴーのごちそうパスタ 13年前
- cafe pourvousのXmas 13年前
- イタリア直送生ワイン 13年前