オープン以来カフェでは「ブランジュリー・レスト」のバゲットをお出ししています。
以前からパンは自家製に・・・と思っていたのですが
ようやく今週から手作りプチロールパンをお出ししています。
久しぶりのパン作り、楽しくてちょっとはまりそうです!
色んなパンにチャレンジしてみようと張り切っています。
新しいメニュー「スペアリブの香草グリル」とあわせてお楽しみくださいね!
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あら~いいですねー
またおいしいケーキ、作りましょうね!
来月はバレンタイン、なんだか嬉しい
でもでも、食事の時にはバケットがいいかなぁ。
オリーブオイルをつけて食べるスティック状の…あれってパンかな?おしゃべりしながらつまみたいなぁ/face_nika/}
卵黄2個ですね。了解です!
今日、夫の誕生日にショコラバナーヌ作りましたよぉ
先生のお菓子はおいしい!
来月も楽しみ。レッスンも、ランチも
今日もパン作りの本を色々ひっぱりだして
研究しましたよ!
みなさん、どんなパンが好きかしらね~?
色々とご意見お願いしますね!
そーだ、卵黄2個ですよ!
いつもうっかりでごめんね!
来月はレッスンの後、ランチ食べて帰りま~す