今年は私にとってもケーキハウスにとってもいろいろあった夏でした。
2人のスタッフには本当に感謝の気持ちと夏休みも返上してお店をいつものように営業してくれて社長の立場からも感謝感謝です。
今夜はそんな2人にありがとうを言う会(笑)
国立セゾニエにディナーに行ってきました。
ワインを珍しくローヌのヴィオニエにしてみました。香りのあるワインでも料理にとてもマリアージュしました。
セゾニエさんのお料理のソースにはハーブや手の込んだ野菜の下ごしらえ、そんなお料理の優しさがワインと会いました。
写真はデザートだけです(笑)
2人のスタッフには本当に感謝の気持ちと夏休みも返上してお店をいつものように営業してくれて社長の立場からも感謝感謝です。
今夜はそんな2人にありがとうを言う会(笑)
国立セゾニエにディナーに行ってきました。
ワインを珍しくローヌのヴィオニエにしてみました。香りのあるワインでも料理にとてもマリアージュしました。
セゾニエさんのお料理のソースにはハーブや手の込んだ野菜の下ごしらえ、そんなお料理の優しさがワインと会いました。
写真はデザートだけです(笑)