今夜はアクアパッツァ!! 2020-06-26 22:18:29 | 薬剤耐性 昨日、釣ってきたイサキ、今夜はアクアパッツァにしました。イタリア風魚の煮込みですね多めのオリーブオイルでニンニクを炒めた後、魚の表面に焼き色がつく程度に火を入れて、エノキダケも炒めて、そこにアサリとブラックオリーブとミディトマト、白ワインを投入。塩味はアンチョビで付けました。しばらく煮込んだら出来上がり 材料さえそろえれば、料理自体は超簡単味は・・・・特上でした!!オリーブオイルと、白ワイン、トマト、アサリの出汁のの乳化が何とも言えません今夜も美味しくいただきました!! « イサキ、食べました 美味し... | トップ | 小さな第二波は致し方なし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます