今夜の晩御飯はフライにする予定なので、ついでにチーズドッグも作ってみました
参考にしたレシピだと、ホットケーキミックス200gに水80ml
これを混ぜていき
4当分
チーズはさけるチーズを使い、残りの2つはウインナーにとろけるチーズを巻きました
これに衣をつけて油であげて
ケチャップをかけて完成
ちゃんとチーズがびよーんと伸びました
美味しかった〜
もっと大きなチーズのかたまりで作ると濃厚かもしれません
あと竹串よりは割り箸を使ったほうが良かったかな〜
参考にしたレシピだと、ホットケーキミックス200gに水80ml
これを混ぜていき
4当分
チーズはさけるチーズを使い、残りの2つはウインナーにとろけるチーズを巻きました
これに衣をつけて油であげて
ケチャップをかけて完成
ちゃんとチーズがびよーんと伸びました
美味しかった〜
もっと大きなチーズのかたまりで作ると濃厚かもしれません
あと竹串よりは割り箸を使ったほうが良かったかな〜