5月16日
今日は月に一度の会長メニューの日
給食を委託している竹粋の会長が、献立の立案から仕込み、調理、盛り付けまで行ってくれます。
今日は洋風メニュー
彩りどりで美味しそうです
主菜:えびフライ、鶏肉の春野菜詰め、デミグラスソース
千切りきゃべつ、焼き野菜(さつま芋、ピーマン)
和え物:桜えびとかぶのマリネ
煮物:ポテト野菜洋風煮込み
御飯:白飯
スープ:カレースープ
デザート:豆乳フローズンデザート
今日は月に一度の会長メニューの日
給食を委託している竹粋の会長が、献立の立案から仕込み、調理、盛り付けまで行ってくれます。
今日は洋風メニュー
彩りどりで美味しそうです
主菜:えびフライ、鶏肉の春野菜詰め、デミグラスソース
千切りきゃべつ、焼き野菜(さつま芋、ピーマン)
和え物:桜えびとかぶのマリネ
煮物:ポテト野菜洋風煮込み
御飯:白飯
スープ:カレースープ
デザート:豆乳フローズンデザート