天ぷら 2012-10-11 21:37:39 | グルメ 今シーズン2回目です シシトウが冷蔵庫でねむっていたので頑張ってみました 前回衣の作り方があまりわかっていなかったのでネット動画を見て 勉強しました 薄力粉をまぶして 直前にからめて 揚げます これはシシトウとシイタケ 画像ではわかり辛いですがこれは鶏肉 なんとなく投入しましたが衣がなければ唐揚げです 出来上がり シシトウとシイタケはやっぱりうますぎです トリ天も意外とうまかったです 醤油マヨで食べました « もらいもの | トップ | 東京みやげ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます