今日の弁当は昨日の晩にしょうが醤油に浸しておいた鶏肉を揚げました
油の温度が熱すぎたのかいつもあげている間に真っ黒に焦げてしまいました
周りのしょうが醤油が焦げているだけなので中はキッチリと火が通って
いい色になっています
味もそこそこいい感じで焦げた味はあまりしませんでした
今日の晩御飯は
ジャガイモとミンチの炒めものですニンニクと醤油で味付けました
油の温度が熱すぎたのかいつもあげている間に真っ黒に焦げてしまいました
周りのしょうが醤油が焦げているだけなので中はキッチリと火が通って
いい色になっています
味もそこそこいい感じで焦げた味はあまりしませんでした
今日の晩御飯は
ジャガイモとミンチの炒めものですニンニクと醤油で味付けました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます