関西では昨夜放送になったギャル曽根ちゃん出演の「アドレな!ガレッジ」。今週は「アドレな!グルメ対決一口丼4」です。
ゴリチームはギャル曽根ちゃんとガレッジのゴリさんとくまきり、スシ王子!チームは加藤夏希・インパルスと鳴っております。
ゲストは食いしん坊バンザイのリポーターでおなじみ山下真司さん。
調理師免許も持っているギャル曽根ちゃんは好物のコーンポタージュスープの粉末を混ぜたご飯でチーズを包み、衣をつけてコロッケにしたライスボールを作ります。なかなか好評でした。ギャル曽根ちゃんは特大ライスボールをいただきました。
ゴリ「苦手なものは何?」
曽「レバーとか」
くまきり「あ、あるんだ~。食べられればなんでもいいと思ってた」(失礼な!)
ゴリチームの勝負作は「海苔チーズおこげ丼」で、のりの佃煮と粉チーズを混ぜたご飯を平たくしてごま油で焼いたものです。山下さんもおいしいと言ってくれました。しかしスシ王子!チームのスシの食べ残しを使った「エビの尻尾再生丼」がこれを上回る高評価です、残り物あなどれません。
ゴリチーム惜しくも勝利ならず。
ゴリチームはギャル曽根ちゃんとガレッジのゴリさんとくまきり、スシ王子!チームは加藤夏希・インパルスと鳴っております。
ゲストは食いしん坊バンザイのリポーターでおなじみ山下真司さん。
調理師免許も持っているギャル曽根ちゃんは好物のコーンポタージュスープの粉末を混ぜたご飯でチーズを包み、衣をつけてコロッケにしたライスボールを作ります。なかなか好評でした。ギャル曽根ちゃんは特大ライスボールをいただきました。
ゴリ「苦手なものは何?」
曽「レバーとか」
くまきり「あ、あるんだ~。食べられればなんでもいいと思ってた」(失礼な!)
ゴリチームの勝負作は「海苔チーズおこげ丼」で、のりの佃煮と粉チーズを混ぜたご飯を平たくしてごま油で焼いたものです。山下さんもおいしいと言ってくれました。しかしスシ王子!チームのスシの食べ残しを使った「エビの尻尾再生丼」がこれを上回る高評価です、残り物あなどれません。
ゴリチーム惜しくも勝利ならず。