ゴーヤおかず 2021-08-18 09:42:00 | 料理 先週の一品おかずはゴーヤを使いました。水曜日ゴーヤの佃煮風ゴーヤを炒め煮にして、醤油、砂糖、みりんで味付け。甘辛味が苦味を引きたてて元気が出ます!金曜日ゴーヤのバター炒めゴーヤをバターで炒めて塩で味付け。バターのまろやかさとゴーヤの苦味が合います! #夕飯に一品 #ゴーヤ « 大豆おかず | トップ | トマトおかず »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます