
こんにちゎ。西川です。
スタッフのまるこさんがワンデイシェフのおいしそうな情報をアップしていたのに刺激され・・・。
どうもこの時間、小腹が空いて、食べものばかり頭をよぎります(笑)。
さてさて、ワンデイシェフのお客様とシェフさんとを結ぶ役割の「コーディネーター」というお仕事を、当センターのスタッフがすることになりました。
私も、お勉強に行ってきましたよ!四日市のこらぼ屋さんへ・・・。
こらぼ屋さんには、ワンデイシェフシステムの生みの親の海山さんという有名な方がいらっしゃいまして。
丸一日かけての研修でしたが、あっという間に時間が過ぎました。
お昼ご飯は、もち!こらぼ屋さんのランチです。
この日のメインメニューは、「やわらかチキン南蛮」。
こんな暖かい手作りのランチが、津市でもいただけるようになるわけです。
本当に楽しみですね。
5月6日のオープンに向けて、シェフも頑張ってる!スタッフも頑張ってる!
津市でのワンデイシェフに興味のある方は、こちらのブログも見て下さいね。

スタッフのまるこさんがワンデイシェフのおいしそうな情報をアップしていたのに刺激され・・・。
どうもこの時間、小腹が空いて、食べものばかり頭をよぎります(笑)。

さてさて、ワンデイシェフのお客様とシェフさんとを結ぶ役割の「コーディネーター」というお仕事を、当センターのスタッフがすることになりました。
私も、お勉強に行ってきましたよ!四日市のこらぼ屋さんへ・・・。
こらぼ屋さんには、ワンデイシェフシステムの生みの親の海山さんという有名な方がいらっしゃいまして。

丸一日かけての研修でしたが、あっという間に時間が過ぎました。
お昼ご飯は、もち!こらぼ屋さんのランチです。
この日のメインメニューは、「やわらかチキン南蛮」。

こんな暖かい手作りのランチが、津市でもいただけるようになるわけです。
本当に楽しみですね。
5月6日のオープンに向けて、シェフも頑張ってる!スタッフも頑張ってる!
津市でのワンデイシェフに興味のある方は、こちらのブログも見て下さいね。
