こんにちは、まるこです。
毎日の天候の変化に対応出来てない私ですが、
皆さんはいかがお過ごしでしょうか。
さて、津市NPOサポートセンターの事業で「ワンディシェフ」があります。
最近は新聞に掲載されたりシステムについてはテレビで紹介されていてご存知の方も多いようです。
センターでも、いよいよ5月からオープンということで担当者が着々と準備を進めているところです。
今はプレオープンということで、
シェフの皆さんがO+を使って初めてランチを作っているので私も昨日食べに行ってきました。
四日市でシェフをしている「花かご」さんたちのランチです。
メニューは豆腐のハンバーグからタケノコの煮物や木の芽あえなど
ヘルシーで旬のものを使ったとても美味しいお料理でした。

さらにデザートに「いちごソースかけゼリー」もあり、
大満足のランチでした。

こんな美味しいランチを
いろんなシェフの方のお料理で楽しめる「ワンンディシェフ」
私もオープンしたら個人的に友達と食べに行きたいと思っています。
きっと皆さんも楽しんで頂ける内容だと思いますので
5月のオープンをお楽しみに~。
毎日の天候の変化に対応出来てない私ですが、
皆さんはいかがお過ごしでしょうか。
さて、津市NPOサポートセンターの事業で「ワンディシェフ」があります。
最近は新聞に掲載されたりシステムについてはテレビで紹介されていてご存知の方も多いようです。
センターでも、いよいよ5月からオープンということで担当者が着々と準備を進めているところです。
今はプレオープンということで、
シェフの皆さんがO+を使って初めてランチを作っているので私も昨日食べに行ってきました。
四日市でシェフをしている「花かご」さんたちのランチです。
メニューは豆腐のハンバーグからタケノコの煮物や木の芽あえなど
ヘルシーで旬のものを使ったとても美味しいお料理でした。

さらにデザートに「いちごソースかけゼリー」もあり、
大満足のランチでした。

こんな美味しいランチを
いろんなシェフの方のお料理で楽しめる「ワンンディシェフ」
私もオープンしたら個人的に友達と食べに行きたいと思っています。
きっと皆さんも楽しんで頂ける内容だと思いますので
5月のオープンをお楽しみに~。