昨日はぁ... ガストは止めてぇ...
散歩して直ぐに帰宅ぅ...!!!
昼飯はぁ... 何にしようかぁ考えた挙句ぅ...
残っていたぁ... たこ焼きの素を使ったお好み焼き風...???
卵は幸いあったのでぇ... ボリューム増す為にぃ...
天かす加えてぇ... ついでに紅ショウガも加えて...
全部混ぜてぇ...
一気にフライパンでぇ... 焼あげましたぁ...!!!
ボリューム的にはぁ... 十分な量ぉ...
しかしぃ... 所詮はぁたこ焼きの素ぉ...
お好み焼きの様にはぁ... 行きませんんんんん...💢
何が違うかってぇ...
生地がしっかりと焼けないんですねぇ...
たこ焼きの様にぃ...
中がぁ... トロッとした感じぃ...
目指すはぁ... お好み焼きなんですがぁ...
結果はぁ... タコの入ってない潰れたたこ焼き風おやきって感じぃ...
水分量が多かったのでぇ...
量的にはぁ... 十二分な訳ですがぁ...
味もぉ... ただの小麦粉ではないのでぇ...
ソコソコなんですがぁ...
決して美味いとはぁ... 言えない変なお焼きの出来上がりぃ...
食べてその味にぃ... 気付くもぉ... 時すでに遅しぃ....
作ったからにはぁ... 食べなければぁ食品ロスって奴ですぅ...
腹だけ膨れてぇ... 気分は最悪ぅ...
これがぁ... 2月の全てを物語っているのかもぉ...💢💢💢
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます