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乾物イタリアンの料理レシピ
収穫キャベツと 乾物を 使って モッチん磯ロールキャベツ塩 を 作りました
・・・recipe(1人分)・・・
キャベツ 小さめ2枚
サトウの切り餅パリッとスリット400g 1切(50g)
黒ばらのり20g, 素干し桜えび20g 各中さじ1
水 150ml
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 小さじ1/4
GABANあらびきガーリック 少々
1.ゆでて芯をそいだキャベツに 切り餅,のり,桜えび, 刻んだキャベツの芯をのせ 包む
2.耐熱容器に 水,香りソルト,ガーリックを入れレンジ強で1分加熱 し1を入れ蓋をし レンジ強で3分加熱する
3.2を皿に盛りつける
レンジで3分♪ 磯香る 餅ロールキャベツ塩ペパースープ の できあがりです