バケツ稲づくり 種まきから138日 出穂から6週間 水ぬき(落水) 2014-09-21 | vegetable&flower ・・・バケツ稲づくり レポート・・・14-9-21 稲かりの10日位前に水をぬきます(落水)乾かしてから 稲かり,稲ほし(10日位) のち お米 にします (1.脱穀(穂からもみをとる) 2.もみすり(玄米にする) 3.精米(白米にする))・・・グリーンカーテンキャンペーン ゴーヤの部レポート・・・14-9-21 豊作です・・・fitness・・・お風呂のみ « 種まきから23週間 定植から20... | トップ | ゴーヤ炒め 南瓜と茄子の煮物 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する