水菜鍋
ブロエッグトースト
あじ塩焼き
バケツ稲づくり 種まきから194日 玄米を炊く (完)
種まきから8週間 おでん大根収穫
あじ塩焼き カボス
小えびとブロッコリーのクリームソース
小えびとブロッコリー茎皮のチャーハン
種まきから7週間 冬みね大根 地上に10cm出る
小えびの青菜炒め ほうれん草と豆腐のみそ汁
豆腐バナナもちぱんとつぶつぶいちごポッキーストロベリーシュガー グリコつぶつぶいちごポッキー
ほうれん草と豆腐の味噌汁 目玉焼き
かぶ間引き菜と豆腐のみそ汁 ブロッコリーコールスロー
かぶ葉と鶏むね肉のミルクスープ ブロッコリーコールスロー
かぶ葉のミルクスープと かぶ葉の味噌炊き
バケツ稲づくり 種まきから180日 もみすり
晩ごはんづくりと、パンづくり、たまにお菓子や、趣味のやさいづくり、ダイエット、好きな韓国俳優さん,日本の俳優さんのことなど、その日のことを、淡々とつけてます。
フォロー中フォローするフォローする