今日は 焦げぎみパエリア(笑)と とん平焼きと 焼き鳥☆焼き鳥は 昨日の残った照り焼きチキンの リメイクで ネギを焼いて 肉と交互に、串に刺して なんちゃって ねぎまです(笑)
とん平焼きって わかるかな? 関西の料理かな!? 大阪にいた時に、バイトしてた居酒屋の一品で 炒めたもやしと豚こまの上に オムライスみたく、卵の薄焼きをかぶせて、上に お好み焼きみたく、 ソースと細長くマヨネーズをかけて ネギを ちらした 料理です。子供達が 大好きです♪
とん平焼きって わかるかな? 関西の料理かな!? 大阪にいた時に、バイトしてた居酒屋の一品で 炒めたもやしと豚こまの上に オムライスみたく、卵の薄焼きをかぶせて、上に お好み焼きみたく、 ソースと細長くマヨネーズをかけて ネギを ちらした 料理です。子供達が 大好きです♪