作業は4時迄なので早く帰れるのはいいが内容が密になりピリピリ感が増す。
とは言え、滞り無く終わり解散。5時前にホテル着。朝飯を食べないと。
炙り焼 豚丼
ファミリーマートで100円引き。肉とご飯の量のバランスがいい。(個人の感想です。)
準備は外注のクレーンで荷降ろしをするので10時集合となった。
早い分早く終わるとは限らず13時頃解散。8時間位時間があくからのんびりできる。
豚と野菜の塩麹炒め
駅ビル内の大戸屋。ビルの飲食店はテナント料も入ってそうな値段。大戸屋はチェーン店なのでそんなに高目の設定はできないのでは?
しかし野菜の芯の部分が多く、硬くて食べにくい。
あと女性の一人客も多い。五穀米に変更できるからか?
グラコロバーガー
グラコロバーガー
ちょっと腹が持たなかったので寄っちまった。
出発は22:40と遅いのはいいけど夕飯を食べるタイミングが取りにくい。
王将が21時で入れなくなるのが痛い。ちょっと歩く吉野家かガストになるわ。
シッターHさんからの報告動画より。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます