集合時間の9時より少し前から
徐々に集まってくるこどもたち
わくわくした気持ちが見えるよう
桃のババロアを仕上げる姉さんたち
「きゃー!おいしそー!!」
自画自賛?笑
お客様に勧める前に、自分たちも味見
パントリーエリア
今年は左半分を「オトナのプレミアムコーヒー」用に
担当のだんなさま、若干緊張気味
カメラマンのマッキーさんは先生のお友達
家族写真撮影用のストロボ
今日は枠が予約でいっぱいだそう
動画配信?!ライブ?!
11時のオープンと同時に
ナゾの箱のひもをひっぱると
中からカラフルなリボンと
「5周年おめでとう!」の垂れ幕が
お客様が続々とご来店!
わたしはキャッシャー張りつき
営業中の写真、撮れず・・・
気温が高かったので、一番に売り切れたのはチーズケーキ、
次はババロア、ガトーショコラ
スイートポテトパイが最後だった
やっぱり5月にパイは難しいのかな
オトナのプレミアムコーヒーは
南青山 大坊のブレンド豆
挽きたてをネルドリップで
手のあいているこどもスタッフが
ものめずらしそうに取り囲んで見ながら
「手、ふるえてるよ」「もしかしてコーヒーマニア?」 笑
午後には、くるみボタンでヘアゴムを作る体験会や
マッキー先生の写真の撮り方講座も開催
ま、まあ、、、上達には時間がかかります・・・
お客様は今年も100名以上!
す、すごい・・・
カフェの売り上げは43,300円
昨年比増
ありがたいことです
カンバンムスメちゃんとカンバンムスコちゃんたちも
お疲れ様でしたっ
また来年、みんなでお祝いできるといいなあ。
徐々に集まってくるこどもたち
わくわくした気持ちが見えるよう
桃のババロアを仕上げる姉さんたち
「きゃー!おいしそー!!」
自画自賛?笑
お客様に勧める前に、自分たちも味見
パントリーエリア
今年は左半分を「オトナのプレミアムコーヒー」用に
担当のだんなさま、若干緊張気味
カメラマンのマッキーさんは先生のお友達
家族写真撮影用のストロボ
今日は枠が予約でいっぱいだそう
動画配信?!ライブ?!
11時のオープンと同時に
ナゾの箱のひもをひっぱると
中からカラフルなリボンと
「5周年おめでとう!」の垂れ幕が
お客様が続々とご来店!
わたしはキャッシャー張りつき
営業中の写真、撮れず・・・
気温が高かったので、一番に売り切れたのはチーズケーキ、
次はババロア、ガトーショコラ
スイートポテトパイが最後だった
やっぱり5月にパイは難しいのかな
オトナのプレミアムコーヒーは
南青山 大坊のブレンド豆
挽きたてをネルドリップで
手のあいているこどもスタッフが
ものめずらしそうに取り囲んで見ながら
「手、ふるえてるよ」「もしかしてコーヒーマニア?」 笑
午後には、くるみボタンでヘアゴムを作る体験会や
マッキー先生の写真の撮り方講座も開催
ま、まあ、、、上達には時間がかかります・・・
お客様は今年も100名以上!
す、すごい・・・
カフェの売り上げは43,300円
昨年比増
ありがたいことです
カンバンムスメちゃんとカンバンムスコちゃんたちも
お疲れ様でしたっ
また来年、みんなでお祝いできるといいなあ。