やまだ屋営業の相野さんがゲストでした。季節限定のパンプキンもみじ、ピオーネもみじをご紹介いただきました。パンプキンもみじは、あんこではなくクリーム。バターで焼いても香ばしい。ピオーネもみじは、袋を開けたとたんぶどうの香りがするもみじ饅頭。
とにかくもみじ饅頭の種類が多いのが売りのやまだ屋。13種類から20種類ありますよ。
宮島本店は改装工事をされてますが、明日、来月、12月下旬と三段階で、リニューアルオープンしていきます。3階建ての奥行きが広いスペースとなります。
来月には、リサとガスパールがデザインに入っているアップルクリームもみじも発売されますのでお楽しみに💫💫
パンプキンもみじ🎃、ピオーネもみじ🍇美味しいよ!!👍 やまだ屋さんのラジオCM〰歌うバージョン〰🎤は私が担当させていただいてます👍 RCCラジオで流れてます📻
やまだ屋 https://momiji-yamadaya.co.jp/
iPhoneから送信