アメリカじゃないけど、
年々ハロウインで
日本も楽しむようになったねぇ 渋谷・六本木なんかすごかった
マックは、イカスミバーガーだって 職場のお兄さんに勧められ
カリカリのタマネギおいしかった
生協では、かわゆい寿司も
ファームでは、こぼれたダイコンの種から山もり芽が出て
黒い子いっぱい遊んでる
こぼれた種で、またキュウリが もう大きくはならないだろうな~
お正月お雑煮のミツバも、種がアチコチ飛んで毎回汁ものに
ファーム箱にまで・・・アチコチで根をつけてる
勝手に生えてくるアサツキも、あとからあとから
期間限定だと
生協のカタログ見るたびに注文
食べるのが楽しい~
期間限定って言葉を見るとねぇ
コープのモニターで、サクッとジューシー竜田揚げをもらった
ゴボウサラダといっしょでグー
前の日に草津温泉から帰った母
道の駅のおみやげでナメコ 撮ろうと出したとたん
まご美がすばやい反応!キノコつぶすなよ~
まご美は、うどんもナメコもたくさん食べた
白玉たっぷり茹でて、クリームあんみつに