@Last_Vilvard みかんはまず皮ごと半分に割って、半分に割ったみかんは一気に皮を剥いて、結果二口で頬バルのが一番うまい食べ方だとみかん農家に教わって実行している。
最新の画像[もっと見る]
- ふと・・・松ぼっくり 4年前
- ふと・・・松ぼっくり 4年前
- ふと・・・虫に思う多様性? 4年前
- ふと・・・印南の家 4年前
- ふと・・・印南の家 4年前
- シルクのマスク夏向け、染め 4年前
- シルクのマスク夏向け、染め 4年前
- シルクのマスク夏向け、染め 4年前
- シルクのマスク夏向け、染め 4年前
- シルクのマスク夏向け、染め 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます